Il Supplittaro non è semplicemente un’azienda di fritti artigianali bensì è il frutto dell’ingegno
e dell’amore nei confronti della buona cucina e delle tradizioni, aspetto che contraddistingue
la nostra famiglia e che viene trasmesso di generazione in generazione.
Ma chi era “Il Supplittaro”? Il Supplittaro era un signore che andava in giro per le vie di Roma con un
pentolone pieno di olio caldo gridando “calli calli i supplì di riso!”.
Un nome che racchiude una storia… Abbiamo scelto questo nome proprio per sottolineare la vera
artigianalità dei nostri prodotti e rendere giustizia ad una storia che la maggior parte di voi forse non conosce.
Com’è nata questa realtà? Come spesso accade, quando la vita ti pone di fronte a delle sfide,
ci sono due modi per risponderle: abbandonarsi al corso degli aventi oppure reagire con forza!
Ebbene è proprio in questo modo che nasce la nostra azienda. Un progetto che porta avanti il
valore della famiglia, dell’amore per il cibo, dell’artigianalità e degli antichi sapori.
Vieni a scoprire dove siamo